Форум Акерона (новый) / Форум Научной ветви Гильдии Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квартира...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые Коллеги!

Кто хочет поразвлекаться (кроме тех, кому уже известна правда)?
Предлагаю попрактиковаться в "угадайке" ;) Ваши соображения по поводу того, какие интересные вещи связаны с квартирой, дверь которой представлена на фотографии...

http://s43.radikal.ru/i100/1003/c7/2549788384db.jpg

0

2

квартира связана с чем то тайным и скрытым, возможно хозяева хотят, чтобы о ней думали не то, что есть на самом деле. Мне на неё тоже сложно настроиться, чего то ясного я не распознаю.. Думаю внутри есть какая то сила, что то необычное. Энергетику я не могу назвать прямо таки позитивной, но вероятно критерии позитивно/негативно здесь не уместны. Это не тайный бордель или притон, что то более..изящное, вполне возможно что квартира используется как место для оккультных практик. Кстати, я не могу исключить, что в ней не произошло какое нибудь смертоубийство.. Я так же неуверена, что квартира используется по прямому назначению. Место проживания не есть основное назначение помещения, посещает его не одно лицо. Не более 2х комнат, несколько запущенная.

0

3

вняв призыву погадать решаю обновить таро - надо когда нибудь это сделать. Выпала жрица..теперь очень интересно знать, это вызвано тем что за дверью или тем что я уже определила.
Отчетливей всего чувствуется закрытость/отстранённость от внешнего мира. Или от диагноста.

0

4

похоже что на двери защита...

0

5

В общем, Коллеги, я уже отписывался в личку ответившим.
Повторюсь теперь и здесь:

Собственно, основное событие этой квартиры - убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Квартира находится в небольшом селе в Ленинградской области, пятиэетажный панельный дом, расположена на 5 этаже, угловая, 3 комнаты, планировка - 135 "Гатчинская" серия.

Примерно полгода-год назад в квартиру заселилась молодая пара (лет 20-25) с ребенком (девочка лет 5-6). Соседями они оказались не слишком удачными для окружающих - постоянные пьянки-гулянки, музыка на всю громкость в 3 часа ночи и прочие бытовые прелести.
В новый год муж с женой разбежались (в смысле развелись, причина - муж не одобрял постоянные посиделки жены с чужими людьми). В квартире остались жить жена и дочка.
Примерно в то же время к ней в квартиру стал ходить один из приезжих - он с братом-близнецом недавно появились в деревне и толком народ их ещё не знал.

14 марта 2010 года один из братьев находился в гостях у девушки в этой квартире. Там же присутствовала малолетняя дочка. Примерно в 15-15 - 15-27 в квартиру пришел второй брат и без лишних разговоров нанес первому брату ножевое ранение в область солнечного сплетения. От полученной раны товарищ скончался сразу же, по заключению фельдшера, осматривавшего труп и констатировавшего смерть, удар пришелся непосредственно в сердце. Орудие убийства - кухонный нож с деревянной ручкой.

Фотография, предложенная для диагностики, была сделана мною лично примерно в 22-00 того же дня, через 1,5-2 часа как уехала криминалистическая группа и увезли труп.

Непосредственно за дверью, прямо метрах в 2-2,5 на момент съемки на полу находилась лужа крови, вытекшей из раны погибшего. Там же перед этим лежал труп.

0