Форум Акерона (новый) / Форум Научной ветви Гильдии Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие объявления Гильдии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравия, Коллеги!

Так-с, всем, кому положено личные идентификаторы присвоили.

Объясняю, зачем они:
1. с предстоящей Остары мы будем ежегодно публиковать годовой отчёт по уровню рейтинга - в нём всего 2 показателя: идентификатор и рейтинг. Зная свой ID, сами сможете установить рейтинг нарастающим итогом на конец отчётного периода;
2. показатель для проверки вас на состоятельность в глазах Гильдии - не все магистры и члены Гильдии знакомы с каждым из вас, но экспресс-проверку по ID провести может любой из них, и сообразно результатам строить взаимодействие (заодно сразу выявим неблагонадёжный контингент);
3. ID - это также номер вашего "лицевого счёта" для системы внутригильдийских обменных транзакций (часть наших разработок, продуктов и результатов доступны только внутри Гильдии и только за "теневые", которые кстати при вовлечении в оборот не имеют функции накопления и сбережения, а напротив стабильно обесцениваются со временем). О системе обмена информация будет дана отдельно...

0

2

Кто есть кто во взаимоотношениях в Гильдией:

http://s3.uploads.ru/t/0ZAn2.png

0

3

Внимание, коллеги!

С сегодняшнего дня сайт akeron-lich.narod.ru закрыт.

Мы просто приводим ситуацию в соответствие со сложившейся практикой.

Если кому-то нужны будут материалы со старого сайта - обращайтесь ко мне в личку, все архивы сохранены.

0

4

Итак, Коллеги, приветствую!
Сегодня в деятельности Научной Ветви Гильдии Теней произошли некоторые изменения, о которых хочу сообщить...

Решение по Научной ветви:
1. выпускникам магистратуры - определиться и сообщить мне в течение трёх дней о теме проводимых личных изысканий. Определите, что для вас представляет наибольший интерес и наиболее же актуально. Абстрактные разработки типа "телепатия", "экстрасенсорика" и т.п. не катят - вы должны в итоге выдать конкретный результат, который будет полезен и вам, и другим членам Гильдии (в том числе и вам как будущим членам Гильдии тоже). Если конкретизироваться сами не можете, будем определяться вместе - пишем в личку, не стесняемся!
2. магистрантам Гильдии (а также тем, кто претендует на поступление в магистратуру) - для начала отписаться мне, кто вы и откуда, оставить контактный адрес электронной почты и указать личный идентификационный номер в системе ретинга Гильдии. Напоминаю, в магистратуру могут поступить только лица имеющие рейтинг не ниже 250.
3. вольнослушателям перекрывать доступ по уровню рейтинга мы не собираемся. Что также не означает, что лица, которые не заинтересованы в работе с нами и не доказали этого НА ДЕЛЕ (для чего рейтинг и нужен в том числе), могут претендовать на доступ к тем или иным нашим специализированным проектам, где ведётся конкретная практическая работа.

Принцип прост: НАШЕ С ВАМИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДОЛЖНО ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ!
И я со своей стороны готов приложить усилия, чтобы натаскать в магических областях любого заинтересованного, но с той поправкой, что мои усилия не будут залпом в пустоту и пустой тратой моих времени и сил (иначе я сделаю из вас в итоге просто личных должников по Равновесию со всеми вытекающими следствиями).
У всех магистров Гильдии сейчас есть довольно сложный фронт работ и разработок, для которых нужны люди с мозгами и хотя бы базовыми способностями. И мы сейчас заинтересованы именно:
1. в людях, которых мы могли бы подключить к таким разработкам (чтобы ускорить процесс);
2. в людях, которые сами могут вести интересные с практической точки зрения проекты.

На всех остальных, Коллеги, не взыщите, тратить своё время и внимание ни я, ни другие члены Гильдии не собираемся!

Конечно, какие-то простенькие практики и упражнения мы и дальше будем публиковать для интересующейся общественности, но основная работа переходит полностью в режим личных взаимодействий с теми, кому действительно есть дело до практической работы и практического результата.

Акерон
магистр Гильдии Теней, руководитель Научной Ветви

0