Форум Акерона (новый) / Форум Научной ветви Гильдии Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



№ 5. Черный помощник (по Черкасову)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Получение Чёрного помощника.
Чёрный помощник это дух, который охраняет от земных невзгод,
подсказывает в трудных ситуациях. Сначала будете видеть его только во сне. Обычно в нашем мире он себя показывает как тёмная тень за левым плечом. Он не имеет "узкой специализации", оказывая поддержку в общем, влияя на всё, выстраивая Вашу жизнь по наиболее благоприятному для Вас сценарию. Будьте готовы - можете сменить работу, круг общения, все
негативно влияющие на Ваше развитие люди и ситуации будут просто "выметаться". Уберутся все заболевания. Характер изменится - у Вас будет уравновешенная психика, рациональность плюс ускоренное развитие. Все качества будут сохраняться и в последующих воплощениях, так же будет за
Вами сохраняться и союзник. Советы будет давать, как я уже сказал, через сон или в мозге будут возникать мысли. Сам по себе он нормализует окружающие ситуации, как вот отношения с людьми, технические проблемы.
Помогает эффективно проводить магические обряды. Обряд родовой и
"раритет", я долго думал, открывать его вообще или нет. В
"Чернокнижник" скорее всего не дам. Только для школы.

Перво-наперво строгий пост 7 дней. Каждый день в полночь читать "Знаю,
куда иду, чего желаю, не предаю не отступаю, воля моя нерушима, дело не сокрушимо. Аминь!" В воскресенье до рассвета пойти на перекрёсток, взяв черную курицу и икону именую. Стать посредине перекрёстка, икону ликом вниз под ноги, держать курицу правой рукой левую поднять вверх читая:
"Отрекаюсь от Господа Бога, животворящего креста его и всей силы
крестной! Духи тёмные, духи злобные, чёрные злые, лесные и домовые,
огненные и водяные, как вы всюду летаете, все тайны знаете, так и мне,
колдуну (имя), дайте много знать, везде поспевать, силу темну да не божью с часу сего держать, над всем стоять, всем управлять, как голова над телом правит. Как святое попираю, так и вас призываю, заклинаю за своего считать, братом величать, в делах помогать, силу несокрушимую мне даровать. Аминь!"
Потом отрезать курице голову, держа за лапы сделать кровью из шеи вокруг
себя круг, стать на колени, труп курицы вышвырнуть за пределы круга и
читать:"Тело к Чёрту, сила к телу, дух Чёрный ко мне во пошники от ныне. Ир. Ира. Айахона. Абара. Нима!" Голову высушить и держать в чёрной шкатулке. При колдовской работе доставать её и ставить у себя с левой стороны.

Получение Чёрного стражника.
Кроме природных домовых есть еще разновидность Бесов которых заводят колдуны для охраны своих колдовских инструментов, а также жилища и любых помещений. Чёрный стражник хорошо знает своё дело, а покусившийся на собственность колдуна сильно калечился, либо сильно заболевает и погибает в дальнейшем в любом случае.
Чтобы получить такого стражника в службу себе, нужно провести следующий обряд.
Для этого нужно девять суток подряд не креститься, не молиться и не видеть икон.
На девятые сутки днём испечь большой мясной пирог и купить хлебного вина(водки). Вечером нужно пойти на перекрёсток и прочитать над пирогом и водкой наговор!
"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа! А именем Дьявола-Сананаэля заклинаю! Ирэх! Кулла! Абарра! Сила чёрная, Бесы-братишки, слетайтеся, сбегайтеся! Угощения кушайте, да слова мои слушайте! Пришлите во работу ко мне(имярек) сторожа лютого, жадного, дядьку Беса Чёрного стражника. Дам ему я службу на тринадцать лет, потчевать буду, не бранить, да слова свои помнить! А как пройдут тринадцать лет, так пусть идёт откуда пришел! Слово моё крепко, как клинок булатный! Ир! Эрех! Азод! Нима!"
После прочтения нужно положить пирог на перекрёсток, поставить рядом бутылку водки, сказать: "Пируйте, да слова помните!"
Затем, взять с перекрёстка камушек или земли насыпать в новый тряпичный мешочек, сказав при этом. "Помню!"
Придя домой, нужно положить камушек или мешочек земли с перекрёстка в то место, где хранятся колдовские инструменты, травы, да зелья. И сказать:
"Дядька Бес Чёрный стражник, знай службу, да уговор помни!"
С этих пор обряд вступает в силу.
Мешочек нельзя никому показывать, говорить про обряд тоже. Иначе вы подвергаете себя опасности. Важно не забывать каждое девятое число печь мясной пирог небольшой и рядом ставить шкалик водки! Нарезать пирог, бутылку откупорить. Затем покинуть дом приблизительно на два часа. Затем еду оставить на перекрёстке, либо отдать нуждающимся в ней бездомным или пьяницам.

0

2

Выскажусь очень кратко, по возможности.

Конечно слияние христианства и языческих верований это само по себе весьма доставляет. А вот слияние язычества и т.н. "сатанизма" доставляет вдвойне.

Также в обоих ритуалах чётко прослеживаются менее антуражные и более практичные ритуалы, которые до сих пор сохранились во многих деревнях в том или ином виде. Правда, опять же, стоит помнить, непонятно кого призываете и непонятно что из этого выйдет. Вообще, если брать более глубокие времена, то духа назначали, а потом и могли свергнуть и взять другого духа. А "несправившегося" могли и наказать. А тут получается, что колдун собирает всю шваль, что за баней живёт, да за пнём. По идее должны быть "родовые" или местные духи.
В лучшем случае, никто особо не сбежится. В худшем, сбегутся типичные "едоки". Хотя, при втором варианте, возможны плюшки, но глюков значительно больше.

З.ы. Я думал это только я ритуалы "в лоб" составляю.

0