Форум Акерона (новый) / Форум Научной ветви Гильдии Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



№ 3. Откуп от смерти (по Черкасову)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Откуп от смерти
Иногда порча или болезнь у клиента бывает настолько сильная, что проще её не лечить, а сделать откуп. Несмотря на упоминание этого способа в книжках известной сказочницы степановой, обряд действительно существует. Передаем его вам:
> Перво-наперво следует определится с предметом откупа. Жадничать и хитрить тут нельзя, иначе вся работа пойдет впустую. Для откупа берут красивую и дорогую вещь, обычно украшение. Обязательные условия:
1. Украшение ДОЛЖНО нравится самому клиенту! Вещь должна быть такая, с которой было бы жалко расставаться.
2. Желательно не покупать новую вещь для откупа, а брать что-то из имущества клиента; если ничего подходящего нет, вещь, предназначенная для откупа, должна побыть у клиента 13 дней.
3. Такой же вещи не должно быть до конца жизни у самого клиента, как бы она ему не нравилась, иначе болезнь вернется к нему.
На убывающей луне на закате отправляйтесь на кладбище, взяв с собой откуп и бутылку хорошей водки. Найдите старую безымянную могилу (желательно это сделать заранее), станьте возле нее и читайте вполголоса 13 раз заклинание:
"Ир Иммануил Агарес Баал Вельзевул! Именем князя мира, владыки ада и земли, именем Сатанаэля великого, зазываю и заклинаю Асмодея, демона погубителя,смертного беса разрушителя. Ой ты бес лихой, дух злой, душ бессмертных губитель, тела разрушитель. Именем Сатанаэля откажись, откачнись, отвяжись от раба (имя того, кому делаете откуп), от его тела и души, помыслов и добра его. Прими дар богатый, (назвать то, чем откупаетесь),дарёнку бесовскую. Кто возьмет, тот заберет, а я оставляю и знать не желаю. Рабу (имярек) здравие да жизнь благая, а незнаемому беда да смерть лихая. Не отделать, не снять, не отговорить, не отшептать. Как мертвяка этого все забыли, так и ты, лихой бес, раба (имярек) забудь, с незнаемым пребудь. Как мертвяку нет имени роду и племен, так и незнаемому нет помощи и лечения. Нима. Нима. Нима."
Положите откупное на могилу, перекрестите 3 раза левой рукой. Затем вылейте бутылку водки - вокруг откупа и крестообразно в этом круге, приговаривая "пей бес, запивай, раба (имярек) забывай, новую жертву поджидай. Кто возьмет все заберет, а рабу (имярек) мир да покой. Ограждаю стеной нерушимой, запираю словом ведовским и именем Сатанаэля"
Придя домой, вымойтесь (или клиент должен вымыться), часть воды после мытья (примерно литр) вылейте на перекрёсток со словами: "Черное к черному, мертвое к мертвому, живое к живым. Как вода исчезает, так и ты пропади, на первого встречного-поперечного перейди. Не во имя бога святого, а во имя дела лихого, да беса ночного. Ключ. Замок. Алатырь"

0

2

Эм. по сути этот обряд передает часть проблем другим. а с какого перепоя это можно делать? ведь по сути порчи и прочие это программы которые цепляются за те или иные качества человека.

0