С подачи Хрюна с ОХС и реализуя идею Иниен, которой она допекала меня с коллегами последние несколько лет, начнём разбор ритуалов...
Первая ласточка. Прошу любить и жаловать ритуал по Черкасову:

Оберег на именную могилу
Необходимо вынести из квартиры все иконы, библию, коран и прочую религиозную атрибутику, ежели таковая имеется. Нательный крест, при наличии такового, также снять и из квартиры удалить.
Три дня держать строжайший пост - употреблять только хлеб и воду, исключить алкоголь, курение и секс. Кроме того, дни проведения ритуала не должны совпасть с месячным.
По истечении трех суток отправиться на кладбище, не важно какое - православное, иудейское, мусульманское - на заранее найденную могилу со своим именем. Возраст умершего должен быть такой же, как ваш. Найти такую могилу бывает сложно, поэтому допускается выполнение ритуала на могиле умершего, на двенадцать лет старше или моложе вас.
Ритуал проводится на рассвете.
Встав в "ногах" на колени лицом к могиле с новым ножом с черной ручкой в правой руке, который должен быть куплен во второй день поста, глядя в ноги шепотом, быстро и без запинок, читать текст:

В темной темнице,
В сырой землице,
Лежат - не двинутся
Спят - не проснутся
Старики да старухи
Молодцы да молодухи
И ты(имя) здесь.
Как тебя не поднять
Так мне не помешать
На темном пути,
на черной дорожке,
Ни старухе, ни молодухе
Ни первому, ни последнему.
Тебе (имя) здесь лежать,
Тебе (имя) меня заменять.

С последними словами воткнуть нож по ручку в землю и, не оглядываясь, быстро уйти. До заката ни с кем не говорить, ничего не есть, домой не ходить. Пить только воду.


Источник: http://vratatmi.darkbb.com/t1435-topic