Приветствую, Коллеги!

В процессе поиска информации по текущим исследовательским проектам на форуме ОХСа натолкнулся на любопытную методику, изложенную коллегой под ником "Хрюн Моржов".

Привожу её дословно:

Позовите, сам явится. Хотя никуда и не уходил. Далеко от места дух не уходит.
Позвать можно, например, так:
Самым простым способом, «оборотом», я и поделюсь с вами, уважаемые читатели.
В рунете описано немало методик развития зрения «третьим» глазом. Выбирайте любую, которая вам покажется правильной. Наработайте навык. А теперь обратите внимание на одну важнейшую деталь. Вы ВСЕГДА находитесь лицом к тому объекту, ауру которого смотрите. А теперь повернитесь к объекту спиной! Что, ничего не получается? И не получится. Потому что ваш разум заслонен опытом всей предыдущей жизни – увидеть можно только то, что находится перед вами, но не позади вас. На разрушении этого стереотипа и основан прием оборота. Волевым усилием, не меняя положения физического тела, поверните свое астральное тело на 180 градусов – совершите оборот! И теперь ваше астральное тело находится «лицом» к объекту. Вот теперь смотрите на здоровье. Наработайте навык уже в таком положении. Наработали? Вот только теперь можно и топать на кладбище, договариваться с Хозяином. А для начала хотя бы его увидеть! Пришли на погост, остановились в любом месте в пределах ограды, остановили ВД и попытались слиться с кладбищем. Хозяин, почувствовав изменение, тут же явится проверить, что происходит. Он дух-хранитель места, это его обязанность, предназначение если хотите. Заходит он всегда со спины. Кстати, с этим связаны и все предупреждения, что оборачиваться нельзя! Возникает ощущение давления на затылок. Чем мощнее (древнее) Хозяин, тем давление сильнее и больше по площади. В этот момент начинающий колдун и производит описанный выше оборот. И внимательнейшим образом рассматривает явившегося духа. Неоформленный, в виде некоего сгустка, дух молод и слаб. Человеческая фигура различной степени прозрачности – самое то для работы, ну а если дух предстает в виде человека с ясно различимыми чертами – надо драпать. И чем скорее, тем лучше, хотя далеко не факт, что удастся. Последний случай чаще всего соответствует тому, что вы по незнанию вперлись на территорию опытнейшего колдуна. А они очень ревниво относятся к нарушению своих границ.
Но пусть все прошло гладко и вы сочли Хозяина пригодным для дальнейшей работы. Начинайте переговоры. Как? Прокрутите в голове тот ритуал, что хотите исполнить, как бы транслируя его духу. Он же оценит, сумеет ли его осуществить в тонком мире. Если не может, то он просто развеется перед вашим внутренним взором. Все, этот ритуал на этом кладбище неработоспособен! Идите домой искать другой ритуал или другое кладбище. Предупреждение! Повторная попытка контакта возможна только через сутки, не ранее!
Если дух берется вам помочь, то теперь он озвучит плату! В виде закупа, или откупа, или и того и другого сразу! И совершенно не факт, что это будут монетки или черная кура … Хозяин дух хранитель статус-кво места (см. постулат два) и что ему может понадобиться для поддержания равновесности процессов на кладбище, знает лучше вас. Ваша же задача правильно понять те образы, которые он попытается донести до вас, и в течении суток исполнить заказанный вами ритуал и принести запрошенные откупы. Если вы нашли общий язык с Хозяином, то ритуал будет работать на ура … в противном случае все будет зависеть от степени вашей бестолковости.

Источник: http://ordenxc.org/forum/index.php?topic=3821.0


Вообще, интересу и опыту ради надо будет попробовать вариации на эту тему при случае... Ежли что интересное найду и это интересное не будет слишком уж ценным, поделюсь в этой теме... Чего и от других коллег хотелось бы  :glasses: