Форум Акерона (новый) / Форум Научной ветви Гильдии Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Акерона (новый) / Форум Научной ветви Гильдии Теней » "Диагностика" » Несколько вопросов по знакам


Несколько вопросов по знакам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.uploads.ru/t/erkdh.jpg
Я зарисовал несколько знаков со слов одного знакомого. Он говорит, что эти знаки периодически "видит" и зная мои увлечения спрашивает. Но как раз в этой части у меня есть пробел. Поэтому вопросы.
1. Может кто с такими сталкивался.
2. Может это всё понарошки и понарошку (как я думаю).
3. Лично для меня, возможно, кто-то увлекался или увлекается. Нужен годный материал по орнаментам. Понятно, что народов живущих на территории западной части России. Ходил в библиотеку, там разводят руками, мол, скажите что нужно, скажем есть ли. А знакомый укатил в экспедицию :(

0

2

Приветствую.

Уважаемый Heikki, то, о чем Вы вопрошаете (годный материал по орнаментам) не существует и не доступен в Яви, традиция и ее ключи очень-очень давно утрачены. (мы, помнится, обсуждали нечто схожее, с Вами, не так давно)
В Ваших изысках могут помочь два направления Гальдор/Руница (оба Футарка + антские "черты-резы") и словено-готские орнаменты-символы (как направление - знаки энергий-стихий и "богов"-Сил), у кельтов найти, что-то дельное, уже не представляется возможным... Все это в рамках интересующей Вас Западной Европы и Северной традиции.

Моя трактовка знаков такова:
1-й - некий дух или сущь (достаточно слабый, в Вашей терминологии - "понарошка", жирная лярва или мелкий бес)
2-й - (справа - верх) два варианта развития-прогрессии (возможно даже одновременно) какой-то цели или действия/деяния, возможно посредством кого-то/чего-то
3-й - (справа - низ) какая-то неполноценная энергия или такое же ущербное действо, ведущие "за черту" (Навь-Пустота-Бездна-Хаос). Eсли рисунок выполнен точно, - данность выполняется/была выполнена еще и с "ошибочным подходом"... (т.е. неправильно или не с той стороны)

Отредактировано xsuanu (2012-09-15 15:03:59)

+2

3

Уважаемый xsuanu
Спасибо за столь развёрнутый ответ. Думаю, по орнаментам следует покопаться в краеведческих музеях. Практика показывает, что местным краеведам (я имею в виду не только местность, где я живу), подчас удаётся нарыть в деревнях просто потрясный материал.

По трактовке, так как в теме никто особо не отписывался, то отвечу без манер. Очень близкое попадание с учётом известных мне факторов. Странно даже, что эти рисунки так много "говорят" для Вас. Я, например, не сразу понял отличие 1-го и 2-го.

0

4

Я думаю это явно символизирует фигуру человека, то что внизу это похоже на корни. Кто растет из земли и его корни вылазят из воронки?
Неупокоенный мертвец. И по скану как-то так - неприятное чувство от этих символов, тревожное.

0

5

Пока что там всё "зависло", в т.ч. и из-за моих личных вопросов. То есть, обсудить никак не получается, как и сосредоточиться.

Первое, как писал xsuanu, или дух или "лярва". А может и правда, "мертвец". То есть, в любом случае получается сущь? Насколько мне известно, то автором ничего определённого не закладывалось. А вот связь есть с "мертвецом".
По знаку второму (вверх-справа) кажется трактовка xsuanu ближе. сейчас есть вариант, что знак недорисован по причине нежелания оператора рассказать целостную картину.
Третий снизу однозначно работа с энергией. Но какой, вопрос. Как по мне, то бег по кругу из-за привязки к чему-то.

Но если сопоставить некие факты, то уже что-то выриовывается и есть смысл вернуться к другой теме, так как прослеживается связь с определёнными событиями (как раз связанными со смертью).

0

6

Оператор целенаправленно работает с вязкой/вялотекучей энергией... разлом.. обиталище сущьности, проявление... энергии, да похожи на смерть, но не та, что на кладбищах... совсем другая, гораздо более вязкая.
То есть запечатление некоего практического действа... возможно из прошлых воплощений всплыло... когда всплывает всяко- рвёт мозг страшно...)

+1

7

Беру слова относительно прошлых воплощений обратно, что-то я погорячился..;)
Канал. Имеется целый активный, хороший такой, канал с этой энергией и такими вот штуками (их там реально много, оказывается).. коий, как я понимаю, автор темы и зацепил. Примечательно, что эта штука, работает наподобии печати, неся такие же функции, можно сказать... очень классно проводит такие вязкие, весьма специфические, я бы сказал, энергии. Дня три уже играюсь с этой штукой))
канал можно видимо использовать в практических целях, весьма не слабо так, осталось только выяснить последствия, т.к. сдаётся мне здесь есть подвох... не знаю, как выразиться.... этакое съезжание к животным что ли... примитивно вязко, затягивающе... вот)

+1

8

Любопытно, уважаемый lyucif. Автор действительно работает в очень интересной теме. Более того, за то время, которое прошло, он несколько углубился.

Насчёт специфики энергии даже интересно стало. Да, я понимаю, что не всё можно описать словами. И определение "специфический" очень хорошо объясняет, но не разъясняет. Причин, как я понимаю, такой характеристики энергии может быть несколько. От того, что автор работает в весьма-весьма неноводеле, до весьма специфических состояний и большой завязки на "личных духов".

0

9

не просто специфическая, а специфически вязкая, неумолимая, с напором... проламывает... нет, продавливает пространство и затягивает за собой...
Ещё могу поведать, что эта хрень весьма и весьма древняя... а ещё, что широко и активно ипользуют в некоторых мирах.. и сознание тех "операторов" другое.. нам (и мне в частности) его не понять совсем, я бы сказал.... и по моему оно ниже... или на столько инородное... вот, как-то так.

Отредактировано lyucif (2013-12-27 12:39:02)

0

10

Спасибо за ответ, уважаемый lyucif. Не буду Вас "мучить" расспросами, да и мысль, Ваши ощущения, в целом, понятны. Сам планирую вернуться к знакам где-то в лоижайшие недели 2 и выложить небольшой отчёт. Если получится.

0


Вы здесь » Форум Акерона (новый) / Форум Научной ветви Гильдии Теней » "Диагностика" » Несколько вопросов по знакам