Форум Акерона (новый) / Форум Научной ветви Гильдии Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тренировка и проверка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Добрый всем день. Решил не выкладывать эту тему на ОХС, по меньшей мере от себя ;)
Эта тема несёт в себе две задачи.
1. Тренировка для Вас, уважаемые участники.
1.1. Три фотографии. На двух изображены вещи. Определите, какая из них не принадлежит владельцу руки.
1.2. Отношение владельца руки и денег, вообще с финансами.
1.3. Возможные проблемы со здоровьем владельца руки, если такие существуют.
1.4. Женат ли? :)

2. Собственно второй круг задач уже мой. Я хочу проверить себя на правильность диагностирования с помощью ваших ответов.

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Если кому не трудно, есть предложение. Можете разместить фотографии на ОХС. Чтобы сохранить чистоту эксперимента. Я заметил есть "предвзятость мнения" в зависимости от участника. Накладки "предвзятости" я точно буду видеть. Плюс пара особ на ОХС будет "заинтересоваными" лицами, чего тоже не хотелось бы. А по результатам красиво и развёрнуто напишу здесь.

0

3

могу кинуть на ОХС, я существо вроде не засветившееся

0

4

Крип, надо было бы - кинули б давно, я полагаю :) Лучше уж своими силами попробовать...
Хеикки, постараюсь отписать чуток попозже - счас никак разум в кучку не собрать...

0

5

Хеикки, ваши вопросы по диагностике очень разноплановы...ну вы примерно хотите, чтоб прибор ночного видения еще и счётчиком гейгера был. Напр. моя весь диапазон сканирует плохо...я не маг-универсал.
1) одёжа к владельцу руки не относится...причём какой-то резкий диссонанс.
2) третий предмет (мочалка чтоль?) резкого диссонанса с обладателем руки не вызывает....но если это мочалка, то тогда мне понятно, почему я не могу уверенно говорить о ее прямом отношении к владельцу руки (контакт с водой как минимум)
3) деньги...человек не нищий, базовые навыки работы с таким явлением как деньги есть. Но и не Абрамович. Больше сказать не берусь...т.е. возможно и то, что навыки работы с финансами (в шир смысле) человек и не реализует. Если так, то скорее всего это сознательный шаг.
4) женат...а у него не обручальное кольцо на пальце? С половой жизнью вроде напряжённостей нет.. Не знаю, чего там бумаги говорят, но слияние родов в жизни человека было->cкорее женат, чем нет

0

6

Decreep
Давайте, Вы попробуете закинуть завтра. Это будет оптимально.
Тут, уважаемый Акерон, именно в том, чтобы исходило не от меня, что касается на ОХС. Там есть пара людей, которые знают меня хорошо и эту ситуёвину тоже.

Уважаемая Nebel
Я постарался не ограничивать рамки, как это делается, например, в британской полиции при использовании экстрасенсов в расследованиях. То есть, изначально они имеют только общую информацию, которую опубликовали в газетах. Посему у меня нет претензий к тому, чтобы каждый в силу своих навыков и способностей работал :) Я вообще, в диагностике, например, никакой. Отсюда и тема.
Ещё есть момент, в Вашем тексте, который я по понятным причинам выделю позже. Но при 3 из 3 он уже вызывает некие мысли. То есть, 3 человека из 3 указали на его наличие.
Предмет не мочалка.

0

7

Мои ощущения:
1. Одежда не принадлежит владельцу руки. Вторая вещь тоже. Она какая-то нейтральная.
2. Связи с деньгами не чувствую. Не нищий. Приблизительно состояние рабочего класса+- в экономическом отношении.
3. По здоровью... Сердце или желудок... Но могу ошибаться.
4. Не женат.

0

8

Прошу извинить. Ждал и других результатов. Плюс были накладки по человеку.
1.1. Первая вещь его, причём снятая за 20 минут до фото. Каких-либо манипуляций не проводилось.
Вторая вещь лежит в его доме но не его личная. Периодически на него ложат мобильный телефон, но не этот человек.
1.2. "Всё сложно" (с). Денег у него нет и бывают редко. Хотя работает много. Долго не могу понять в чём дело. Помогли разобраться. Денег ему и не светит, не при каких раскладах. Могу сказать, отчасти, я пытался проверить консультации других диагностов по этому поводу. Я лично видел родовое, нечто вроде проклятья. Был вариант ещё (от другого человека) воздействие на безденежье.
1.3. Нервная система (нет-нет не ДЦП), но нервишки "шалят", повышенная эмоциональность и возбудимость. Желудок как у всех современных людей. Сердце по последней кардиограмме в норме. Незначительные отклонения из-за курения.
1.4. Да. На данный момент женат уже несколько лет. В принципе, с тётками проблем вроде как нет. Просто не на каждую кидается.

Отредактировано Heikki (2011-05-16 14:28:37)

0

9

если иметь в виду отчёты с ОХС, то реально интересно получается: про здоровье и про курит народ указал, равно как и  про чужеродность майки и про потенцию к обладанию материальными ресурсами...есть над чем подумать.

0

10

В принципе весь вопрос и возник из-за денег. Мол порча и всё такое.
Второй момент, вещи в общем-то тут только зацепка. Я второй раз в жизни столкнулся с достаточно любопытным методом диагностирования. Когда человеку достаточно имени, или пары фото (не обязательно ТС), носового платка и т.п., чтобы выследить человека в информационном потоке и указать до 50 % информации о нём. Или чётко ответить по интересующей информации.
О майке вообще смешно. Но, преполагаю, что это "ловушка" некорректности задания. Люди могли подумать, ну стал бы он майку человека выкладывать.

Любопытно и ещё. Кое-кто на ОХС мог запросто отследить эти вещи и выйти на нашего общего знакомого. Но проявил поистине магическую "слепоту", что наводит на размышлизмы :)

0

11

1. Майка принадлежт владельцу руки
2. С деньгами бывают трудности, но в общем норм
3. проблемы с свадхой (ИМХО)
4. Женат, но с женой отношения больше дружеские, чем любовные

0

12

Какая интересная тема, однако. Как-то мимо неё проходил до этого...
Хоть и времени прошло уже прилично, Heikki, ради интереса, оно тут и я посмотрел и ещё один практик, и... ну не его как-будто майка, и финансы как бы присутствуют, средний достаток... хотя уже знаю правильный ответ. А вот 3-ий предмет, вообще что-то дикое, агрессивное, наполненное раздражением и... злостью что ли, или просто тихой ненавистью... отвратительно, в общем.
Так вот, ради интереса, не могли бы ещё разместить пару, именно его, вещей?

+1

13

Постараюсь разместить новые фото.

0

14

Совсем забыл про тему... впрочем, диагност я херовый, ибо мне интересны только магические дела  :crazy:
1.1. Вроде бы к обеим вещам владелец руки имеет отношение, но я бы сказал, что синяя майка всё-таки принадлежит кому-то из близких, нежели самому владельцу руки. Владелец, кстати, скорее всего мужчина - но это логика (пропорции ладони и пальцев)
1.2. Отношение с деньгами странное - они есть, но не тогда, когда нужны... пожалуй, я бы сказал именно так. Притягивать финансы может, но в те периоды, когда они особо не требуются. Возможно, на этой почве есть личный диссонанс, ещё более раскалывающий ситуацию.
1.3. печень, желудок (изжога, гастрит), по телосложению вроде нормостеник... да, какая-то путаница на ногах, скорее даже на левой - может вывих... (Во блин, нафантазировал!  :crazyfun:  :jumping: )
1.4. не женат

0

15

Фото будет уже на следующей неделе.

Акерон, не проблема, женат. Были травмы ног.

По деньгам, да, такие ситуации бывают.

0

16

Как и обещал, ещё фото личных вещей.

По техническим причинам качество может быть не очень.http://s9.uploads.ru/t/sRHOo.jpg
http://s9.uploads.ru/t/JYTCX.jpg

0

17

По деньгам, да, такие ситуации бывают.

Бывают, не значит - типичны. Я ошибся...

0

18

Нет, уважаемый Акерон. Не ошиблись.
Скорее, дело в моей формулировке "бывает".

Но, я бы обозначил ситуацию так. Их нет, когда они наиболее необходимы. Причём доходит до смешного. Из недавнего. Человеком был проведён большой объём работы в чрезвычайно сжатые сроки. Сделка была оформлена рядом официально оформленных контрактов. Но оплату элементарно задержали на длительный срок. А по одному из контрактов и вовсе начались "переделки". Причём, скажем так, на пути всё время какие-то преграды. От мелких, до крупных. От очереди на кассе до смены банком получателя реквизитов без уведомления.

Когда же деньги появляются. Они не то, чтобы не нужны. Скорее они появляются тогда, когда нет возможности эффективно их использовать.

Отсюда и обозначенный Вами диссонанс. Очевидно, когда деньги сильно нужны, а их не только нет, но и возникает целый ряд препятствий для получения, то... ситуация малоприятная. И она не компенсируется тем, когда деньги, наконец-то приходят. Так как потом получаются доходы из различных источников.

Но вообще, если охарактеризовать ситуацию с деньгами. Она критическая. Как было замечено ранее, есть вариант с какой-то внутренней программой.

0

19

Ох.... только вот увидел новые фотки... и сразу, как это бывает- накрывает массой информации и... немного "оглушает" тем самым. Вот так сразу и не выразить всё.
Все вещи находятся в несомненной оторванности от хозяина... но это идёт/накладывается как бы поверх... более слабо-ощутимого, но более глубоко "каркаса". Луч анти-направленности сверху. Вот как-то так я это могу обозначить)
А если входить в более глубокое соприкосновение с структурой, так и навевает речетатив, что-то... "и будут у тебя все блага мира, но иметь их не будешь никогда...."
И! и ещё)) ещё вот подольше посидел тут с имеющимся материалом и могу сказать, что я вот-вот поймал, практически прикоснулся к структуре этой красиво, можно сказать, ювелирно сделанной вещи.... да, склоняюсь, что всё таки это искусственно сделанная и пущенная в работу структура.
Со следами же, ничего пока толкового сказать и не могу...
может какие конкретно вопросы имеются? Можно попробовать задать направление искусственно как бы..)

P.S. Акерон, привлекаю так ненавязчиво внимание...
Хозяин кладбища в практиках некромантии
хотелось бы таки лицезреть ответ;)

Отредактировано lyucif (2014-02-04 02:49:54)

0

20

Структура искусственная.
Что значит, "идёт сверху"?

Есть два мнения.
1. Сделано "под заказ" заинтересованных лиц.
2. Сделано на уровне более высоком. Грубо говоря, не человеком.

Вообще есть сомнения не то что в возможности разрушения структуры, а в необходимости. Соберу мысли, отпишусь ещё.

0

21

Сверху... это выглядит, как бутерброд:) Внутри суть- то, как должно быть, а сверху, как жирным слоем краски нанесена эта анти-направленность.
Ещё смотрел и так ничего не могу сказать о следах, кто бы это мог сделать. Но весьма маловероятно, что это делалось кем-то с высших планов. Просто красиво сделаная работа, с конкретными целями.

+1

22

Хорошо, спасибо.

Ещё одно маленькое уточнение. Или толстый нюанс.

Куда бы этот человек не приходил работать, всегда развал. Не из-за него конкретно. А просто. То правительство примет законодательные ограничения на деятельность компании. То собственник вектор развития поменяет. То просто сткунет кому-то в голову и урежутся на ровном месте зарплаты, изменятся условия работы.
И ладно бы раз-два. Но на протяжении больше 10 лет?!

Что ж, нужно разбираться. И чем срочнее, тем, наверное, лучше.

0

23

Heikki, коллега, что вам известно о так называемых мистических активах?

0

24

Увы, ничего. То есть, я впервые сталкиваюсь с таким термином.

0

25

термин, может, и не знаком, а вот его содержание вполне, не сомневаюсь: речь идёт о том, что имеет цену с точки зрения магии и что может быть так и иначе изъято у человека, эгрегора и т.п. Типичнейший пример, который у всех на слуху, - души, являющиеся чаще всего предметом сделок с теми или иными силами.... Тем не менее, помимо душ существуют и другие мистические активы, которые могут быть изъяты, перераспределены и использованы: удача, жизненная сила, годы жизни, некоторые способности (здесь важно, что способность вовлекает мистическую составляющую мира в процессе реализации - например, способность человека притягивать к себе деньги) и прочие штуки подобного рода. С точки зрения "программной модели" этот блок вопросов можно описать как передача одним программным модулем, имеющим доступ к соответствующим библиотекам системы, другому программному модулю своих кодов доступа к этим библиотекам... ну а в случае души - просто передача "реактора" в полное распоряжение другого (дух, информационную составляющую, передать нельзя, а вот "источник питания", обеспечивающий функционал вне зависимости от дополнительной подпитки, вполне передаваем, чем и пользовались, пользуются и будут пользоваться)

0

26

Если я правильно понял Вас, уважаемый Акерон, у человека изъяли способность притягивать деньги? Грубо говоря, лишили денежного питания? Или сам человек может, в угоду, каких-то своих причуд причин, такое сотворить.

Мысль о том, что "заложенная программа" именно на это и работает была, в качестве версии. А в качестве факта была высказана одним из практиков, просматривавших фото ранее. Точнее, изначально.
Вторая версия, что программа создана конкретно кем-то, высказана уважаемым lyucif.

То есть, по сути, некое "образование" вопросов не вызывает. Но причины такого образования, источник, а следовательно и необходимость работы с этой "конструкцией" вызывает вопросы. К тому же, такое ощущение, что всё так неявно.

0

27

Возможны разные ситуации:
1) человек, к примеру, чего-то пожелал искренне и попал в резонанс (или рядом оказался практик со способностью "материализации желаемого", который специально или подсознательно ввёл человека в резонанс), поскольку цена за результат обозначена не была, сама система изъяла равнозначную плату (любое мистическое воздействие имеет свою цену);
2) человек мог оказаться объектом платы, должником по деяниям, на которого повесили расплату за исполнение желания другого (утратил где-то безупречность или вызвал диссонанс неверными с системной точки зрения деятельностью, можешь стать должником по деяниям, на которого можно повесить расплату - коллеги-практики часто пользуются этой хитростью, ибо обычные люди постоянно предоставляют "безвозмедго, то есть дагом" ключи к своим мистическим активам своей неосознаваемой деятельностью);
3) у человека изначально способность притягивать деньги была незначительной относительно других людей (это проще исправить, надо просто перераспределить этот параметр, найдя донора-должника);
4) способность могла оказаться заблокированной самим человеком, его подсознанием (например, как способ защиты);
5) способность могла быть заблокирована внешним воздействием - действием системы, влиянием других людей, магия и т.п.

0

28

Хорошо. Спасибо.

Думаю, пока что тему можно прикрыть. Есть пара вариантов относительно п.п. 1 и 2.
Так как, надеюсь, в чисто практических (технических) целях это будет многим интересно, то в дальнейшем буду выкладывать информацию по мере накопления.

0

29

Ну прикрыть тему мы всегда успеем... а по практической стороне - пишите, обсудим... Я конечно не шибко вумная вутка, но иной раз и в моей башке рождаются полезные мыслишки  :crazy: Да и ход эксперимента всегда интересен, а то ряд воздействий вроде бы проводишь, а хрен можешь отследить, как они легли на оппонента (например, когда атаку какого-нибудь "добра молодца" отбиваешь на ровном месте :D  - поди потом установи, помер этот молодец, сошёл с ума, лишился самого дорогого или просто оказался заперт в "мешок"  :hobo:  :D )

0

30

Прикрыть, в данном случае, фигурально.

А эксперимент всегда интересно. Тем более, что в реальности, меры воздействия могут действительно нести неожиданный характер.

0