Форум Акерона (новый) / Форум Научной ветви Гильдии Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Abjuration. Отмена включения в ислам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В скором времени выложим рекомендации по отмене христианского крещения, пока же в качестве затравки про отречение от ислама:

"... сосредоточимся на главном: у нас есть насильно или по собственной воле прошедший через аналог христианского крещения мусульманин, который по тем или иным причинам осознал, что ему с исповедуемой или навязанной религией не по пути и надо как-то свернуть с той железной дороги, по которой движется очередной состав очередных правоверных. Что ж, это право любого человека - избирать собственный путь и пересматривать свои договорённости с силами, богами, духами и эгрегорами.

Однако так вот просто пересмотреть мистический договор, каковым в исламе является ритуал имянаречения (а в христианстве, чтобы было понятно, - крещение), простому смертному не удастся! Придётся немного попотеть и проявить достаточную силу воли, чтобы добиться своего...

Давайте для начала посмотрим, как вообще становятся мусульманами... Процедура на удивление проста: произнеси шахаду в божественном присутствии и ты - мусульманин. Просто как дверь! И любой практик без труда определит, что это не просто ловушка, но буквально односторонний портал в бездну правоверия по версии исповедующих соответствующую религию. И по закону Равновесия: чем проще заклятье или ритуал, тем сложнее отменить его последствия - приходится сдвигать очень большое количество пластов реальности... но это если действовать напрямую, а не использовать хитрости и лазейки. В религиозных инициациях эти лазейки есть всегда, сколь бы простой и прямой как извилина солдата не была догма самой религии: в христианстве хитрость кроется с особенностях догмы, обосновывающей таинство крещения; в исламе выход из-под влияния эгрегора "Аллаха" кроется в особенностях пяти столпов ислама.

Вспоминаем: чтобы стать мусульманином, достаточно произнести в присутствии пяти правоверных мужей, шахаду - свидетельство веры в аллаха и пророка Мухаммеда (последний, кстати, был реальной исторической фигурой, если я правильно помню историю государства и права зарубежных стран). Представим себе, что вы решите извратить шахаду и сформулировать текст, противоположный по смыслу, следуя аналогии с чтением "Отче наш..." наоборот... Что это даст? Да ничего из того, что хотите получить - для эгрегора вы просто из категории праведника перейдёте в категорию грешника, не более... Хрен редьки не слаще! Таким образом, манипуляции с шахадой отпадают, надо искать что-то другое, более действенное...
Идём дальше в анализе пяти столпов ислама: про шахаду мы уже сказали, остались ещё молитва, пожертвование, пост и паломничество. Три последних нам тоже не шибко подсобят, если начать играться с их переиначиванием и смещением полюсов: помнится, у нас в общаге правоверные чеченцы очень даже нарушали и пост, и запреты на свининку и спиртное, да только как были мусульманами, так и остались - эгрегор их от себя не отключил, да и не стал бы этого делать особливо с учётом того, что внутренне упомянутые чеченцы очень даже отождествляли себя с исламом (запомним этот момент!).
Хитрить нам остаётся только с молитвой (сиречь намазом или салятом)... Взгляните на догматику, касающуюся этого момента: неисполнение пятикратного ежедневного моления (намаза) есть великий грех для правоверного, но если вы не просто перестанете исполнять намаз, а начнёте открыто отрицать саму его необходимость и обязательность - вы тем самым станете вирусом для эгрегора "Аллах", вирусом, от которого нужно избавляться и который нужно незамедлительно изъять из эгрегора. Вот она зацепка за нужный нам алгоритм уничтожения связи с очередным эгрегором, зацепка, прописанная непосредственно в коде эгрегора.
ОДНАКО есть и свои трудности в исполнении сего акта:
1) кодовый язык эгрегора - чтобы ваша вирусная суть стала понятна на всех уровнях эгрегора придётся потрудиться над формулой отрицания столпов ислама и перевода этой формулы на арабский язык;
2) минимальная критическая масса уплотнения эгрегора - помните как читают шахаду, принимая ислам? в присутствии как минимум пяти правоверных мужей. Точно также и произнесение вашей формулы отрицания салята и других столпов ислама придётся провернуть в присутствии носителей кода эгрегора (и одновременно его модульных единиц). Разумеется, реакция правоверных вряд ли будет радушной, а вероятнее всего вас ждёт открытая агрессия со стороны верующих, вплоть до побивания камнями до смерти или четвертования. Имейте это в виду и озаботьтесь путями отступления и средствами самообороны - лучше перестраховаться; более того, эти самые свидетели вашего отступничества может даже сами по себе добрые и милосердные люди, но в тот момент они просто могут перестать быть самими собой, а станут одержимыми, карающей дланью эгрегора, код которого они носят в себе - учитывайте это (магия потому и опасна, что не всегда причины событий лежат на поверхности!);
3) субъективный настрой при произнесении формулы отрицания - как при произнесении шахады обращаемый должен верить, впустить в своё сердце аллаха, так и при отречении нужно исторгнуть из сердца своего и души эту сущность и запереть доступ оной замком калёным о семи ключах ;)

В общем, Коллеги, дерзайте! И да сияет вам серебряное пламя Магии!"


PS/ Не забудьте самый главный элемент всех манипуляций - ВАШЕ ТВЁРДОЕ НАМЕРЕНИЕ РАЗОРВАТЬ И ПРЕСЕЧЬ РАЗ И НАВСЕГДА ВСЕ СВЯЗИ С АЛЛАХОМ (этот элемент универсален для отмены договоров с любыми сущностями - просто подставьте нужное имя вместо "аллаха").

0

2

Похимичил тут с гугл-переводчиком, родилась примерно следующая формула для разрыва связи с эгрегором ислама:

'inna ainfay alllah sadiq . 'ana 'ankar alssalat alhaqiqia
(базовый текст: отрицаю бога истинно. отрицаю молитву истинно)

ну и формула в графическом выражении:
http://s2.uploads.ru/t/tcIBb.png
(не забываем, что арабский текст пишется и читается справа-навлево)

Графическую формулу можно использовать для усиления эффекта, к тому же это в традициях кода эгрегора, потому будет иметь дополнительную весомость.

Не забываем про критическую массу: 5 правоверных мужей или имам как свидетели вашего отречения.

0